Recette :
Mixez 200g de feta, 200g de ricotta, 150 g de crème aigre ou de fromage blanc, 2 cuillères à soupe de jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 1 gousse d’ail pilée, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Servez froid avec un assortiment de crudités.
Alors déjà, c’est super facile à faire (je vous rappelle que je suis nulle de chez nulle en cuisine avec une motivation proche de z&ro).
Vous mettez tout dans le mixeur et vous mixez.
Après vous faites des batonnets de concombre et de carottes et le tour est joué.
Je n’ai pas fait de photo car j’ai oublié mais c’était très bon.
Ca ressemblait à ça :
Cette petite recette a été faite en pensant au challenge de Syl
« Ca ressemblait à ça… » C’est tout simple, c’est beau, coloré, craquant, frais, pour un apéro dinatoire, l’été… je suis partante ! Je mettrais aussi de la ciboulette.
Lien kidnappé !
Je dirais même plus, c’était une tuerie 😉 Je note la recette.
Bisous,
Pour une fois que c’est dans ce sens ;-), il faut en profiter !
Pas de photo mais ça m’a l’air très bon.
Ca a été testé et approuvé ce WE par 8 adultes (qui auraient allègrement critiqué si ça n’avait pas été bon).
Je viens de préparer ma mixture pour ce soir. C’est bon !
Tant mieux ! Je vais publier les autres recettes que j’ai faite. Il faut que je prenne le temps.
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