far breton sans gluten

far breton

Voici une recette de far breton sans gluten. Le far breton est indispensable pour moi, moitié bretonne de sang et complètement de coeur.

Ingrédients pour 6 personnes :
105g de maïzena
3 oeufs1 litre de lait
130g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 vingtaine de pruneaux

Recette :
Préchauffer le four à 175°C.
Mélanger la maïzena avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter les 3 oeufs (un par un), puis le lait froid.
Bien mélanger.
Faire chauffer le tout en remuant jusqu’à que ça épaississe et arrêter dès la première ébullition.
Mettre les pruneaux au fond du plat puis le mélange par dessus.
Mettre au four 175°C pendant 20-30 minutes.

Cette recette rejoint les autres gourmandises chez Syl

les gourmandises de Syl

4 réflexions sur “far breton sans gluten

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s